Sur le bureau, le menu de gauche affiche les modules que vous êtes autorisé à utiliser. Sur les petits écrans, ouvrez-le à partir de l’icône du menu d’en-tête.
Ouvrir le guide completSur les écrans étroits, utilisez l'icône de menu dans la barre supérieure pour ouvrir la navigation principale. Il complète les mêmes sections que la barre latérale du bureau.
Ouvrir le guide completOuvrez votre nom ou votre avatar pour changer de profil, de langue, de thème ou pour vous déconnecter. Certains paramètres ne sont disponibles que dans Paramètres.
Ouvrir le guide completDe nombreuses pages ouvrent une superposition complète pour la création ou la modification. Utilisez Enregistrer, Annuler ou la zone de fermeture pour quitter sans modifications lorsque cela est proposé.
Ouvrir le guide completLa suppression ou d’autres actions sensibles peuvent ouvrir une courte confirmation. Certaines zones utilisent un service de confirmation partagé (même aspect pour les finances, les ventes, les billets, etc.). Lisez le texte, puis confirmez ou annulez.
Ouvrir le guide completLorsque vous ouvrez une pièce jointe prise en charge, un aperçu peut apparaître dans une boîte de dialogue afin que vous puissiez la lire sans quitter la page. Utilisez close ou background pour ignorer.
Ouvrir le guide completSi un processus nécessite une raison pour un remplacement ou une exception, une boîte de dialogue peut demander un court texte afin que la modification reste vérifiable.
Ouvrir le guide completDans les paramètres de profil ou de locataire, la modification de votre image peut ouvrir une boîte de dialogue de recadrage afin que l'image s'adapte à l'avatar rond. Enregistrer applique le recadrage, annuler conserve l'image précédente.
Ouvrir le guide complet
